• Frühstücken ab 9.00 Uhr

  • Mittagsspezialitäten

  • Kaffee und Kuchen

  • Teespezialitäten

  • Eisangebote

  • Familienfeiern

  • Büffets - außer Haus

  • Ihre Torte

Riesige Tortenauswahl

Wer die Wahl hat, hat die Qual

Sie können die Grafiken durch Anklicken vergrössern.

Die meisten Torten basieren auf Biskuit oder Mürbeteig; klassische Torten kombinieren meist einen dünnen Mürbeteigboden (zur Stabilisierung des Tortenbodens) mit Schichten aus Biskuit. Die Füllung besteht häufig aus Cremes auf Grundlage von Butter (Buttercremetorte), geschlagener Sahne (Sahnetorte) oder Quark (z. B. Käsesahnetorte, Cassata), die je nach Rezept mit Zutaten wie Vanille, Kakao, Kaffee, gemahlenen Nüssen und frischen oder kandierten Früchten sowie Spirituosen aromatisiert sind. Auch Marzipan und Konfitüren finden als Füllung Verwendung. Torten sind oft überzogen mit der Creme, die auch zur Füllung dient, mit Glasur oder Kuvertüre und mit Creme oder Schlagsahne aus dem Spritzbeutel, mit zu Blättern, Blüten und anderem geformter Marzipanmasse oder Schokolade und Früchten verziert.